Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool (1C & Smart2)

Dieses Upgrade ist kostenpflichtig. Bitte lesen die unterstehenden Einzelheiten sorgfältig durch. Das Computer, auf dem dieses Upgrade durchführt wird, muss mit dem Internet verbunden.

Bitte klicken Sie hier um den Lizenz Schlüssel für das 1C & Smart2 Firmerware Upgrade zu bestellen.

*Bitte beachten Sie, dass nicht alle OPTAC-Geräte mit dem SMART2-Upgrade kompatibel sind. OPTAC-Geräte, die ab 2015 hergestellt wurden, sind mit dem Smart2-Update kompatibel, OPTAC-Geräte, die in 2014 oder früher hergestellt wurden, werden nur auf 1C aktualisiert.

Mit dem Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool können Sie:

• Aktualisieren Sie Ihr OPTAC Auslesegerät auf die neueste Version der Firmware, die mit Ihrem Gerät kompatibel ist.
  • Spezialdownloads auf dem OPTAC Download-Tool konfigurieren (Sie können verschiedene Parameter wählen, wie zum Beispiel Geschwindigkeitsdaten oder Daten einer bestimmten Zeitspanne)
  • Das Benutzerhandbuch zum OPTAC Download-Tool ansehen.

Für dieses Upgrade sind die folgenden mit dem OPTAC Download Tool zugesandten Kabel benötigt:

• USB Kabel
  • Firmensoftware Aktualisierungskabel – Computer mit seriellem Anschluss benötigt dafür.
    • Wenn Ihr Computer kein serieller Anschluss hat, dann wird ein USB/Serieller Anschluss Konverterkabel auch benötigt sein.

Wenn Sie einen 1C Fahrtschreiber nicht besitzen, dann ist dieses Upgrade nicht benötigt. Sie können das neueste kostenlose 1B Firmensoftware hier finden.

Downloadanleitung:

1. Klicken Sie mit Ihrer linken Maustaste auf den untenstehenden Link “Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool”.
  2. Sie werden gefragt werden, ob Sie die Datei “Ausführen, Speichern oder Öffnen” möchten.
  3. Wählen Sie „Speichern“ und wählen Sie einen Speicherplatz z.B. „Desktop“.
  4. Die Datei wird nun heruntergeladen.
  5. Nach erfolgreicher Herunterladung erscheint ein Symbol an dem von Ihnen gewählten Speicherplatz.
  6. Durch Doppelklick mit der linken Maustaste auf dem Symbol aus.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Programm zu installieren.
  8. Nach Installation des Programms folgen Sie bitte die Menüoptionen auf dem Bildschirm.
  9. Um ein Firmensoftware Upgrade durchzuführen, müssen Sie einen Lizenzcode hier unten oder mit unserem Kundendienst erwerben.

Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool