OPTAC Download Tool

Handlich und tragbar zum Herunterladen der Daten vom Digitalen Fahrtschreiber und von Fahrerkarten.

Das OPTAC Download Tool ist das am flexibelsten einsetzbare Auslesegerät auf dem Markt. Mit dem tragbaren Handgerät können Sie sowohl Fahrtschreiber als auch Fahrerkarten auslesen. Sie können das Gerät beliebig einsetzen – am Standort, Zuhause oder unterwegs.

• Einfach in der Handhabung
  • Tragbares Handgerät
  • Stabil und robust
  • Integrierter Kartenleser
  • Dateiformat von Fahrerkartendownloads konfigurierbar
  • Daten können auf einen OPTAC USB-Stick übertragen werden
  • Ersetzbare Verbindungskabel
  • Standhalterung und Schraubenzieher

Das OPTAC Download Tool-Paket enthält:

• OPTAC Download Tool
  • Standhalterung
  • Schraubenzieher
  • Konfigurations-CD/Benutzerhandbuch
  • Fahrtschreiber-Kabel
  • USB-USB Kabel
  • 2 x AA-Batterien
  • Kabel zur Aktualisierung der Firmensoftware auf dem Gerät