Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool (1B)

Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool

Mit dem Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool können Sie:

• das OPTAC Download-Tool auf die neueste Version der Firmensoftware für 1B / Generation 1 Fahrtschreiber aktualisieren
  • Spezialdownloads auf dem OPTAC Download-Tool konfigurieren (Sie können verschiedene Parameter wählen, wie zum Beispiel nur Geschwindigkeitsdaten oder Daten einer bestimmten Zeitspanne)
  • das Benutzerhandbuch zum OPTAC Download-Tool ansehen

Downloadanleitung:

1. Klicken Sie mit Ihrer linken Maustaste auf den unten stehenden Link “Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool”.
  2. Sie werden gefragt, ob Sie die Datei “Ausführen, Speichern oder Öffnen” möchten.
  3. Wählen Sie „Speichern“ und wählen Sie einen Speicherplatz z.B. „Desktop“.
  4. Die Datei wird nun heruntergeladen.
  5. Wenn die Datei erfolgreich heruntergeladen wurde, erscheint ein Symbol an dem von Ihnen gewählten Speicherplatz.
  6. Durch Doppelklick mit der linken Maustaste auf das Symbol aus.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Programm zu installieren.
  8. Nach Installation des Programms folgen Sie bitte den Menüoptionen auf dem Bildschirm.

Konfigurationsprogramm für das OPTAC Download-Tool