Utilitaire de Configuration Outil de Téléchargement OPTAC (1B)

L’utilitaire de Configuration du Boitier de Téléchargement OPTAC vous permets de:

• Mettre à jour le Boitier de Téléchargement OPTAC à la version 1B
  • Configurer les Téléchargements Spéciaux sur le Boitier OPTAC (des options peuvent être paramétrées sur le boitier OPTAC telles que sélectionner une période de téléchargement ou télécharger la vitesse détaillée)
  • Voir le Guide D’Utilisation du Boitier OPTAC

Instructions de Telechargement:

1. Cliquer de gauche avec votre souris sur “Utilitaire de Configuration du Boitier de Téléchargement Optac” (lien au bas de ce message).
  2. Il vous sera demandé si vous désirez “Ouvrir, Enregistrer ou Annuler” le fichier.
  3. Sélectionner “Enregistrer” et choisissez l’emplacement pour l’enregistrement du fichier, le « Bureau » par exemple.
  4. Le fichier commence le déchargement.
  5. Une fois que le fichier a été déchargé, une icone apparaît dans l’emplacement choisi pour l’enregistrement du fichier.
  6. Double cliquer de gauche avec votre souris sur l’icone et la mise à jour va commencer.
  7. Veuillez suivre les informations a l’écran pour installer l’Utilitaire
  8. Une fois l’Utilitaire installé, veuillez suivre les différentes options du menu.

Utilitaire de Configuration du Boitier de Téléchargement Optac