Utility di configurazione dello Strumento di Scarico OPTAC (1C & Smart2)

Questo è un aggiornamento a pagamento, si prega di leggere attentamente i dettagli di seguito prima di procedere.

Il computer che esegue l’aggiornamento deve essere connesso a Internet.

Cliccare qui per acquistare il codice di licenza per l’aggiornamento del firmware 1C & Smart2.

*Si tenga presente che non tutti gli strumenti OPTAC sono compatibili con l’aggiornamento SMART2, gli strumenti OPTAC prodotti a partire dal 2015 saranno compatibili con l’aggiornamento Smart2, gli strumenti OPTAC prodotti nel 2014 o prima verranno aggiornati solo a 1C.

L’utility di configurazione dello strumento di scarico OPTAC consente di:

• Aggiorna il tuo strumento di download OPTAC all’ultima versione del firmware compatibile con il tuo dispositivo.
  • Configurare scarichi speciali sul tuo strumento OPTAC (è possibile impostare una serie di opzioni, come la selezione di un intervallo di date specifico per lo scarico o il solo scarico della velocità dettagliata)
  • Visualizza il manuale dello strumento di scarico OPTAC

L’aggiornamento richiederà i seguenti cavi, forniti con lo strumento OPTAC. Se non si è più in possesso di questi cavi, è possibile acquistarli dal negozio online facendo clic sui collegamenti:

o Se il PC non ha una porta seriale, è necessario anche un cavo da USB a convertitore seriale.

Se non si possiede un tachigrafo 1C, questo aggiornamento non è richiesto. Puoi trovare l’ultimo firmware 1B gratuito qui.

Istruzioni per lo scarico:

1. Fare clic con il pulsante sinistro del mouse una volta sul collegamento “Utility di configurazione dello strumento di scarico OPTAC” di seguito.
  2. Ti verrà chiesto se desideri “Esegui, Salva o Apri” il file.
  3. Seleziona “Salva” e scegli una posizione come “Desktop”.
  4. Il file verrà ora scaricato.
  5. Una volta scaricato correttamente il file, verrà visualizzata un’icona nella posizione scelta.
  6. Fare doppio clic con il pulsante sinistro del mouse sull’icona.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate per installare l’utility.
  8. Una volta installata l’utility, seguire le opzioni del menu su schermo.
  9. Per eseguire un aggiornamento del firmware è necessario acquistare un codice di attivazione della licenza da qui o tramite il nostro team di assistenza clienti.

UTILITY DI CONFIGURAZIONE DELLO STRUMENTO DI SCARICO OPTAC