Strumento di Scaricamento OPTAC

Unità piccola, portatile per catturare dati dalla Smartcard e dal Tachigrafo Digitale.

Lo Strumento di Scaricamento OPTAC è l’apparecchio per lo scaricamento dei tachigrafi più flessibile sul mercato. Palmare e portatile, questa unità può scaricare i dati dal Tachigrafo Digitale o dalla Carta Conducente. Utilizzabile ovunque – nel deposito, a casa e lontano dalla sede.

• Facile da usare
  • Palmare e portatile
  • Robusto e duraturo
  • Lettore della carta integrato
  • Funzionamento indipendente
  • Può copiare i dati sulla pennetta USB OPTAC
  • Connettori sostituibili
  • Appoggio di sicurezza e cacciavite

La confezione dello Strumento di Scaricamento OPTAC contiene:

• Strumento di Scaricamento OPTAC
  • Appoggio di sicurezza
  • Cacciavite
  • CD di Configurazione/Manuale d’uso
  • Cavo VU
  • Cavo USB
  • 2 batterie tipo AA
  • Cavo Aggiornamento

Scaricamento Prodotti