Aplicación para configurar la herramienta OPTAC (1B)

La aplicación para configurar la herramienta de descarga OPTAC, le permite:

• Actualizar su herramienta Optac a la última versión del software para los tacógrafos 1B/ Generación 1.
  • Configurar descargas especiales en la herramienta OPTAC (hay un número de opciones disponibles, desde seleccionar sólo actividades, a seleccionar un determinado periodo de tiempo)
  • Ver el manual de la herramienta de descarga OPTAC

Instrucciones de descarga:

1. Pulse el botón izquierdo del ratón en el link, “Aplicación para configurar la herramienta OPTAC”.
  2. Se le preguntará si quiere “Abrir, Guardar o Cancelar” el fichero.
  3. Seleccione “Guardar” y elija el destino, por ejemplo “el escritorio”.
  4. El fichero se descargará.
  5. Una vez el fichero se haya descargado con éxito, un icono aparecerá en el lugar que usted eligió.
  6. Haga un doble clic con el botón izquierdo de su ratón en el icono.
  7. Siga las instrucciones que aparecen  en pantalla para instalar esta aplicación.
  8. Una vez que esta aplicación esté instalada por favor, siga las instrucciones

Aplicación para configurar la herramienta OPTAC