COVID-19

A causa della pandemia di COVID-19, vari paesi stanno applicando rilassamenti temporanei dell’applicazione delle Regole sull’orario di guida.

Si prega di essere consapevoli del fatto che OPTAC3 mostrerà ancora le violazioni del conducente in conformità con le Regole UE sull’ora del conducente (561/2006) e la Direttiva sull’orario di lavoro.

Raccomandiamo di registrare le note all’interno del sistema OPTAC3 e di confermare con le autorità di controllo locali quali sono i rilassamenti consentiti.

Ecco alcuni link utili di terze parti su vari paesi:
Italy

UK

France

Germany

Netherlands

Spain

• https://boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2020-4461

Sweden