digipostpro v2

Dati della carta conducente e del veicolo inviati da qualsiasi postazione.

Il digipostpro permette di raccogliere i dati della carta conducente e del tachigrafo ovunque e in qualsiasi momento.

È possibile trasferire i dati sia tramite la rete locale (LAN) o attraverso la rete di telefonia mobile (GPRS).

Il digipostpro è dotato di una propria Download Key il digivu  per lo scaricamento e caricamento rapido e facile del tachigrafo.

Il digipostpro supporta anche il digifobpro.

Specifiche Tecniche

• Memoria flash interna
  • Trasferimento dati sicuro
  • Supporta digivu o digifobpro
  • Lettura Atomuatica Carta Conducente
  • Struttura robusta
  • Opzioni GPRS o LAN
  • Schermo grafico retroilluminato
  • Montaggio a parete

Il digipostpro utilizza internet o la rete locale per comunicare con il server centrale. Si può scegliere di utilizzare un proprio server centrale o di utilizzarne uno in combinazione con i servizi offerti da un fornitore di software compatibile.  I dati sono trasferiti servendosi di metodi di autenticazione sicuri.

Il digipostpro è adatto per diversi scenari: zone remote con limitate infrastrutture IT, quando ci sono molti autisti può sostituire i PC e i lettori di carte e per qualsiasi azienda che ha più sedi e vuole centralizzare la raccolta dei dati. Il digipostpro può lavorare in completa autonomia ed essere posizionato ovunque.

Gli autisti possono avere accesso costante e possono quindi caricare i dati senza problemi. Per le aziende con un’unica sede o con più sedi dotate di una rete aziendale è disponibile la versione LAN del digipostpro.