Fonctionnement et caractéristiques

L’outil de téléchargement OPTAC
  • Est parfaitement portable, peut donc être utilisé dans les bureaux, dans le parc de véhicules ou loin du site.
  • Est simple à utiliser : quatre boutons seulement et clairement identifiés.
  • Possède une capacité de stockage de 20 chronotachygraphes numériques, 500 cartes individuelles
  • Fonctionne avec 2 piles LR6 (AA)
  • Possède un lecteur de cartes intégré pour faciliter le téléchargement.

Le Logiciel OPTAC

• Permet de transférer les données collectées par l’outil de téléchargement.
  • Est simple à utiliser et à activer
  • Peut être utilisé par plusieurs utilisateurs.
  • Vous permet d’avoir un rappel des téléchargements et des sauvegardes restant à effectuer.
  • Vous permet de stocker et de sauvegarder les données dans une base de données sécurisée.
  • A une option zoom qui vous permet de voir plus spécifiquement une période de 24 heures.
  • Vous permet de voir et d’imprimer des rapports concernant les événements et les anomalies et les téléchargements non réalisés.
  • Vous permet de sauvegarder les données par chauffeurs et par véhicules, individuellement et collectivement.
  • Vous permet de supprimer les données passées dont vous n’avez plus l’utilité.
  • Vous permet de contacter l’assistance téléphonique Stoneridge.