digipostpro

Carte conducteur et données véhicule transférées à distance.

Le digipostpro vous permet de récupérer les données carte conducteur et véhicule depuis n’importe où et quand vous le désirez.

Vous pouvez transférer les données soit au travers de votre réseau local (LAN) ou au travers du réseau téléphonique portable (GPRS).

Le digipostpro est livré avec sa propre clef de déchargement, digiVU, pour des déchargements rapides et faciles sur vos véhicules.

Le digipostpro est aussi compatible avec le digifobpro.

Liste des Fonctionnalités

• Mémoire Flash interne intégrée.
  • Transfert facile et rapide vers votre ordinateur.
  • Compatible avec digiVU et digifobpro
  • Lecteur de carte conducteur automatisé
  • Solide
  • Options LAN ou GPRS
  • Ecran graphique éclairé
  • Montage possible sur un mur.

Le digipostPro utilise l’internet ou votre réseau local afin de communiquer avec un serveur central. Vous pouvez choisir d’héberger votre propre serveur central ou l’utiliser avec n’importe quels services de nos revendeurs. Les données sont transmises de manière sécurisée.

Le digipostpro est disponible pour différents typs de situations: sites éloignés avec une infrastructure informatique limitée, toute entreprise cherchant à centraliser la récolte de données de différents sites à un site centralise.

Le digipostPro fonctionne de manière autonome. Les conducteurs peut avoir un accès continu et peuvent charger leurs données. Pour des entreprises avec un unique large site ou un réseau informatique existant, la version LAN de digipostpro est disponible.