DigiDL

Déchargement tachygraphe et carte condcucteur à distance

Le déchargement manuel des tachygraphes numériques peut prendre des journées de travail annuelles pour vos employés. Il est temps d’adopter les déchargements à distance. digiDL permet le déchargement à distance de tachygraphe et carte conducteur sans une présence physique pour effectuer l’opération. Ceci est possible pour un coût minimal et de manière efficiente.

Avec digiDL installé sure votre(s) véhicule(s), vous pouvez paramétrer les déchargements automatiquement tout en respectant vos besoins.

Garder le contrôle de vos donnés

Grâce à digiDL vos données sont importées directement dans votre compte OPTAC3 Web. Si vous utilisez un autre programme d’analyse qu’OPTAC3 Web, vos données peuvent être déchargées sur le PC de votre choix en utilisant le programme “ArchiveSync” puis importées à votre programme d’analyse.

Cette solution de déchargement à distance vous permet de garder la carte entreprise dans vos bureaux. La carte entreprise est insérée dans un lecteur de carte connecté à un PC avec connexion Internet.

Le digiDL utilise une connexion GPRS (carte SIM d’un portable) pour communiquer tant avec le lecteur de carte connecté au PC qu’avec le serveur digiCentral où les fichiers sont déchargés. La carte entreprise authentifie comme si elle était insérée dans le tachygraphe. Le digiDL peut ensuite effectuer le déchargement et passer le fichier à l’emplacement choisi au travers du réseau GPRS.