Requisitos del programa OPTAC Visor de Flotas

Estos son los requisitos del programa OPTAC Visor de Flotas:

• Windows 7 Home / Premium, Enterprise, Profesional o Ultimate (SP1) (todas las versiones de 32 bit y 64 bit)
  • Windows 8, Profesional o Enterprise (sólo versión 64 bit)
  • Windows 10, Professional o Enterprise (sólo versión 64 bit)
  • Microsoft Windows Server 2008 (SP2) (versiones 32 bit y 64 bit)
  • Windows Server 2008 R2 (SP1)
  • Windows Server 2012
  • Procesador de 2GHz (se recomienda un procesador Multi-core, de 2.8GHz o superior)
  • 2GB RAM (se recomienda 4GB o superior)
  • 12GB de espacio libre en el disco duro. Puede aumentar dependiendo del tamaño de la base de datos/número de descargas.
  • 1 x puerto USB en activo y libre para la llave del software.
  • DVD Drive o conexión Broadband (dependiendo del formato de instalación del Visor de Flotas que utilice)
  • Mínima resolución de pantalla: 1024 x 768