Actualización de OPTAC Visor de Flotas Versión 5

OPTAC Visor de Flotas versión 5 ya está disponible para que lo instalen todos nuestros clientes de OPTAC Visor de Flotas. Esta versión actualizada incluye nuevas características y mejoras en el funcionamiento del programa, incluyendo:

• Compatibilidad con Windows 8 (64-bit)
  • Hasta 30 veces más rápido importando datos
  • Mejorado el interfaz del usuario
  • Actualización del visor de velocidad del vehículo
  • Opciones de impresión y exportación mejoradas
  • Aumento del tamaño de la base de datos hasta 10Gb al utilizar SQL Express

Recomendamos a todos nuestros clientes de OPTAC Visor de Flotas que descarguen este programa, para poder empezar a beneficiarse de estas nuevas características. (Aviso, si ha adquirido el programa después de 19.08.14, ya tiene la versión 5 y no necesita actualizar).

IMPORTANTE – por favor lea antes de descargarse la actualización:

• Le recomendamos encarecidamente que haga una copia de seguridad de su base de datos antes de actualizar.
  • Si utiliza versión Servidor, por favor contacte con Atención al cliente, antes de realizar la actualización, en el número de teléfono que aparece al final de este documento.
  • Por favor, cierre todas las aplicaciones antes de comenzar la actualización.
  • Aviso, cuando empiece este proceso verá una barra de progreso. Puede que esta barra parezca que está parada de vez en cuando – no interrumpa el proceso de instalación.
  • Por favor, no pare este proceso una vez haya comenzado. PARAR EL PROCESO DE INSTALACION PUEDE SIGNIFICAR PERDER DATOS.
  • Aviso, durante la instalación de OPTAC Visor de Flotas puede que necesite reiniciar su ordenador.
  • Aviso, no puede instalar la actualización de OPTAC Visor de Flotas versión 5 sobre una instalación existente de OPTAC Visor de Flotas versión 5. Esto puede significar perder sus datos.
  • Le recomendamos que desactive los programas de seguridad durante el proceso de actualización para asegurarnos que todos los componentes se instalan correctamente.
  • Por favor, consulte en la página de Requisitos del sistema para asegurarse que su sistema es compatible con la última versión de OPTAC Visor de Flotas.
  • Le recomendamos encarecidamente que haga una copia de seguridad de la base de datos DESPUES de haber completado la actualización a la versión 5.

INSTRUCIONES DE DESCARGA:

1. Pulse con el botón izquierdo una vez en “Descargar OPTAC Visor de Flotas versión 5” (en el enlace que aparece debajo de estas instrucciones).
  2. Se le preguntará si quiere “Ejecutar, Guardar o Abrir” el archivo.
  3. Seleccione “Guardar” y seleccione un destino de descarga, por ejemplo “Escritorio”.
  4. El archivo se está descargando. La velocidad de la descarga puede variar dependiendo de la velocidad de la conexión a internet.
  5. Una vez que el archivo se haya descargado, aparecerá un icono en el lugar seleccionado.
  6. Haga un doble clic con el botón izquierdo de su ratón en el icono para comenzar la instalación de OPTAC Visor de Flotas versión 5.
  7. Siga las instrucciones que vayan apareciendo en pantalla, pulse “Siguiente” para continuar.

Si desea asistencia telefónica:

UK: 01382 866 356 Deutschland: 069 22227840 Portugal: 8008 60008
France: 05 59 50 16 44 Italia: 02 36006300 Nederland: 020 712 1396
España: 800098307 Sverige: 08 50578446 Danmark: 80 885817
Türkiye: 0800 142038191 Россия: 7 810 8002 607 2044