Fleetviewer Lizenzerneuerung

1. Wenn Sie diese Meldung erhalten, klicken sie bitte auf ‘Weiter’.

DE_Renewal_1

2. Wenn Ihre Software bereits abgelaufen ist sehen Sie diesen Bildschirm. Bitte klicken Sie auf ‘ Software reaktivieren’ und klicken Sie anschließend auf ‘Weiter’.

DE_Renewal_2

3. Klicken Sie auf den Link ‘Klicken Sie hier um einen Aktivierungscode zu ertsellen’ der sich ÜBER dem Eingabefeld für den Aktivierungscode befindet.

DE_Renewal_3

4. Sie werden nun zur OPTAC Internetseite weitergeleitet.

5. Bitte geben Sie Ihre Details an, wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie auf ‘Weiter’. Es ist WICHTIG, daß Sie eine gültige Email Adresse angeben, so dass wir Ihnen den neuen Code and diese Email Adresse senden können.

DE_renewal_5

6. Bitte lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

DE_renewal_6

7. Bitte geben Sie Ihre Kreditkarten Details an. Bitte geben Sie beim Feld STEUERNUMMER die UMSATZSTEUER IDENT NUMMER ohne den DE Vorsatz ein -lediglich die 9 Ziffern.

DE_renewal_7

8. Dies ist eine Zusammnefassung Ihrer Bestellung. Bitte klicken Sie, nach Überprüfung der Bestellung, auf den unteren Knopf.

9. Ihre Zahlung wird bestätigt und Ihr neuer Code erscheint auf dem Bildschirm.

10. Kopieren Sie den Code und fügen Sie ihn in das Eingabefeld der Software ein und klicken Sie auf ‘Beenden’.

11. Zwei Emails mit dem Aktivierungscode und der Zahlungsbestätigung werden Ihnen zugesandt.