digipostpro v2

Datenübertragung von Fahrerkarte und Fahrzeug an jedem Ort

digipostpro gestattet Ihnen, Fahrerkarten- und Fahrtschreiberdaten überall zu jeder Zeit abzurufen.

Sie können die Daten entweder über Ihr lokales Netzwerk (LAN) oder über das Mobilfunknetz (GPRS) übertragen.

Der digipostpro wird mit einem eigenen Downloadkey, dem digivu, ausgeliefert, der Ihnen einen schnellen und einfachen Down- und Upload Ihrer Fahrzeugdaten ermöglicht.

Der digipostpro unterstützt ebenfalls den digifobpro.

Eingebaute Funktionen

• Internes Flash-Memory
  • Sicherer Datentransfer
  • Unterstützt digivu oder digifobpro
  • Automatischer Fahrerkartenleser
  • Robuste Konstruktion
  • GPRS- oder LAN-Version
  • Beleuchtetes grafisches Display
  • Wandmontage

Der digipostpro nutzt das Internet oder ein lokales Netzwerk, um mit einem zentralen Server zu kommunizieren. Sie können Ihren eigenen zentralen Server hosten oder in den eines kompatiblen Serviceanbieters nutzen. Die Daten werden über sichere Authentifizierungsmethoden gesendet.

digipostpro ist für eine Reihe von Szenarien geeignet: abgelegene Standorte mit eingeschränkter EDV-Infrastruktur; in hektischen Fahrerräumen, um PCs und Kartenleser zu ersetzen sowie für alle Firmen mit mehreren Standorten, die Daten zentralisiert einsammeln. Ein digipostpro kann komplett autark an jedwedem Ort aufgestellt werden. Fahrer haben immer Zugriff und können daher ihre eigenen Karten ohne Aufwand selbst hochladen. Für Unternehmen mit einem großen Standort oder voll mit Netzwerken ausgestatteten Standorten gibt es eine LAN-Version des digipostpro.

Produkt-Downloads